Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Поклоняясь труженикам нашим.

Сегодняшняя ночка выдалась для нас не простой. Я думаю, что писать об этом уже можно (естественно без видео и фото), тем более что ущерб уже ликвидирован. Вчера ночью была произведена атака врага на теплоэлектростанции республики в связи с чем, естественно, мы временно потеряли свет и воду по региону. Хочется сказать, что спустя малое время после этого тут же украинские каналы завопили свинками о победе над всей Россией и укладывание её на лопатки. А как же иначе?.. Но не тут-то было. И всё благодаря нашим местным спецам: электрикам, слесарям, мастерам, и просто рабочему человеку! Парни, вы просто красавцы.

Рассказываю дальше. Утром нагнали подрядчиков по тому же профилю с других, близлежащих регионов нашей необъятной родины. И те, к сожалению, сумели нас разочаровать. У меня достаточно много друзей работают на станции, поэтому сталкивались с ними неоднократно. А всё дело в том, что наш местный сварщик, получающий зарплату в 60 тысяч рублей, дважды переваривал за сварщиком с «большой земли» и с тем же разрядом с заплатой более двухсот. Когда произошла эта проблема и руководство станции обратились за помощью к этим подрядчикам они начали ставить сроки чуть ли на две недели работы по восстановлению. На что наши местные парни, думаю, что, крепко выругавшись, докурили сигарету, плюнули с вернули населению свет и воду за 10 часов работы. Да, как пацаны говорят, работы там ещё до фига, но в домах уже есть, простите что повторюсь, свет и вода.

Низкий вам поклон, мужики!

Я не в коем случае не ругают рабочих из подрядной организации, но факт, план и срок его выполнения — штука очень упрямая. Я не судить тут вздумал. а напротив хвалить. Ну, кто ещё на такое способен не дрогнув, не боясь повторной атаки, да ещё и в такой короткий срок.

И вот так было всегда. Когда кто-то пил чай и ел печеньки с наркотой из рук странной тётеньки похожей на дяденьку, а после надевал кастрюли на голову, Донбасс работал. Когда жгли бутылки, покрышки и скакали умалишёнными лодырями и бездарями, Донбасс работал. И продолжает работать заботясь не только о себе, но и соотечественниках.

Ещё раз спасибо.
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней