Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Запреты это норм, но только не для нас?..

Любопытные вырезки, хотелось бы написать, из журнала Крокодил. Ан-нет! Сие есть правда закона и порядка в перечисленных странах. И всё бы ничего, вот только, когда в России пытаются законно защищать свои традиции, запрещая плевать и глумиться над ними, веры, религии, народных ценностей, то это, на каждом обоссанном углу, почему-то называют диктатурой. А вот в турции, например, вас посадят если вы ракушку с пляжа через границу попытаетесь перевезти.

А что там со скифским золотом?.. А Янтарная комната? Полностью сгорела или как?

Когда у нас запрещают эти пароварки — Вейпы и прочую дичь, то сразу вонь поднимается не хуже чем от тех же пароварок! А вот в Таиланде за это 10 лет тюрьмы. Норм? Получается, что них да, а у нас диктатура.

В Шри-Ланке к памятнику Будды нельзя поворачиваться спиной, если, вдруг, кому-то вздумается сделать селфи. За это вас могут арестовать и посадить в тюрьму. А у нас, снова и опять, тупоголовым малолетним дибилам, можно прикуривать от Вечного Огня, а потом извиниться на камеру, мама штраф копеечный заплатит и снова на свободу творить бесчинства.

В Сингапуре в 2026 году была повешена женщина за попытку перевоза наркотиков. А у нас недоношенная недоактриска (Аглая Тарасова) может попасться с наркотой в аэропорту, а потом несколько дней попрятать стыдливо личико на камеру и ей всё простят. Или же другая торчиха, так же может в трусах прятать кокос, а потом всем объявить: «Вы что?! я же в Букинах снималась!» и тоже благополучно соскочить.

Всё это я к тому и к тем, кто пытается в этом непростое время, подобными выбрыками расшатать и опаскудить нашу страну, закрыть свои премерзкие рты и чаще смотреть в зеркало с целью поиска совести.

А. С. Пушкин написал, в своё время, прекрасные строки, которые я в жизни, довольно часто цитирую:

Молчи ж, кума, и ты как я грешна,

И каждого словами разобидишь,

В чужой пиздец соломинку ты видишь,

А у себя не видишь и бревна.
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней