Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Lorden
#МыслиЛорден #ДаешНеформальныйРуствиттер
возраст от 21, приоритетно от 25 #ищу_пару #ищу_собеседника #полуролевое #литературный_стиль #актуально_всегда #реал

Если честно — я чувствую себя как скептик-охотник за привидениями из тех самых старых ТВ-передач. Знаешь, тот чудак что колесит по заброшенным замкам с тележкой приборов, всем на каждом углу доказывает что чудес нет, всё это лишь ветер и скрипы рассохшихся половиц — а сам в душе, до самой дрожи в коленях, отчаянно надеется встретить что-то настоящее. То самое, что ни одним датчиком не измеришь, ни одной формулой не вычислишь, а поймёшь только когда оно коснётся тебя.

Только я не колесью по замкам. И вместо призрака ищу девушку. Добропорядочную, для которой отношения — не взаиморасчёт и не чек в ресторане, с живой головой на плечах, без болезненной зацикленности на собственной идеальной внешней картинке. Мне не нужна обёртка. Мне нужен человек.

Я Лорден, 34, Москва, Бутово. Амбиверт. Есть ДЦП — не знаю как тебе, глядя вот на меня, но мне… лично мне — важна и нужна прежде всего личность. Всё остальное приложится.

Я ужасный гурман касательно общения. Мне нужен тот самый диалог, что живёт сам по себе. Когда можно два часа на одном дыхании спорить о том, есть ли смысл у Вселенной, а потом следующие два часа просто молча есть пиццу и пересматривать «Сияние» в десятый раз — и оба варианта будут одинаково идеальными. Когда тишина между вами не давит, а обнимает. Когда не приходится каждую реплику вытягивать клещами, как старый гвоздь из доски.

Одной переписки мне мало. Поверь, для этого у нас уже есть продвинутые технологии в виде ИИ — они болтают прекрасно, никогда не устают и всегда подберут правильные слова. Но они не живые. А мне нужна живая. Поэтому ищу не только собеседника для ночных диалогов, но и встреч вживую. Приоритет — Москва, в идеале Бутово: нам обоим будет проще, не превращать каждое свидание в межгороднюю экспедицию с тремя пересадками. Подмосковье — только если у тебя реально есть возможность приезжать ко мне в гости, гулять, ходить по театрам или на странные выставки, иногда оставаться на ночь.

Мои вкусы — это настоящий «адско-острый салатик», рецепта которого больше нет ни у кого на свете:
от астрономии и чёрной магии (только в качестве изучения, без всяких практик. А то ещё представишь: "ДЦПулька на коляске, глубокая ночь, чёрный балахон до пола, стол уставленный свечами — призывает кого-то там"

доооо Бетховена и симфоний, походов в театр, панка, рока и тяжёлого металла, атмосферных хорроров которые неделю потом снятся, аниме, научной фантастики и эзотерики.
Если хоть один ингредиент из этого списка тебе откликается — мы уже точно не чужие.

Можешь лучше придти в лс и прям с полу ролевого формата начать диалог.

Вдруг ты и есть тот самый «призрак», за которым я "охочусь" уже столько времени — только живой, настоящий, и с схожими интересами и вкусами.
29 дн. назад (ред.)

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Lorden , нажмите внизу под ней