Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Сразу хотелось бы определить, что подобные новости я за новости не считаю. Как в принципе можно считать новостью совершенно очевидную вещь? Новость должна, хотя бы немного, удивлять, склоняя настроение зрителя в одну или в другую сторону. А тут... — папа любит маму — и что?

Причём в самых компрометирующих позах. Помнится мне нечто подобное уже было чуть больше 80 лет назад, когда европейские фашисты и нацисты вывозили чернозём из советской Украины. Только тогда вместе с землёй отправлялись на запад эшелоны со скотом и рабами. так что «дорогие украинцы», не стоит тешить себя мыслью, что в этот раз ваши очередные «звильнувачи» ограничатся только землёй. Поедите как миленькие чернокожему господину зад подтирать.

Дожились. Теперь только два варианта осталось на эту жизнь и оба неутешительные — либо за наркомана в сырую землю, либо рабами на запад, что, собственно, тоже не сулит вам долгой жизни. Позорище. Это-то теперь от вас точно не отстанут. И даже радикальная смена власти в США никак не изменят решения руководства вырыть вместо украины котлован и сбрасывать туда ядерные отходы. Почему? Деньги там не только Трамповича. Не амирикосам наркоман вас продал, своим же беспринципным, считающим, что им позволено всё и даже больше жидам. Как-то даже жалко хохлов... Ан-нет. Показалось.
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней