Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
А я в детство улетел.

Вот ничего не могу с собой поделать несмотря на мой возраст, но люблю я историю о Человеке-Пауке! Да, эта любовь зародилась ещё в с того самого Паука 90-х годов и детства оставив приятные ностальгические воспоминания сделав, теперь уже, 35-него мужика настоящим фанатом. Ясное дело, что тот самый мультсериал про Паука 90-х, был куда трагичнее, мрачнее, драматичнее и, не побоюсь этого слова нуарнее что ли, нежели все последующие киноработы по данному персонажу но... Всё равно ничего не могу с собой поделать. Даже если мне не нравится та или иная интерпретация мульта или кино, я всё равно смотрю в надежде вернуться туда где мне было весело, радостно и не так одиноко по вечерам. Я уже молчу про компьютерные игры пройденные мною, если и не все, то очевидное большинство по нескольку раз.

И вот на РуТубе, буквально сегодня, набрёл я на очередную историю в мультипликационной форме о Человеке-Пауке. И знаете что? А не плохо. Не оригинал, конечно, подвергший меня в детстве во всю чернуху мрачного Нью-Йорка, но я видел и похуже.

Всё-таки гениальная идея Стэна Ли — автора Марвелла, — с их мультивселенными, когда материал по единственному персонажу становится бесконечным и нет предела выдумки сценариста. Круто! так что на сегодняшний вечер, я пристегнул ремни и улетел с улыбкой в собственное детство.
https://rutube.ru/video/44...
21 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней