Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Первые кадры со съемок очередного новогоднего фильма ТНТ «Очень сказочные дела» с Тимуром Батрутдиновым в роли Емели.
Богатырей сыграют Владимир Епифанцев, Владимир Яглыч и Алексей Воробьёв.

КОМ: А давайте этих долбоёбов уже в тюрьму сажать!!! За осквернение народного достояния например. Почему стендаперов за шутки порочащих нашу армию мы сажаем, а за нравственный разврат населения и, что самое главное, молодого поколения нет. Если я в своё время рос на подобного рода сказках... Меня сейчас, вероятнее всего, тоже было бы легко развести мошенникам и террористам чтобы я какие-нибудь трансформаторы жжёг. Почему это пропускают? Из-за бабок? Хорошо. Тогда не надо нам свистеть, что нынешняя молодёжь должна до 30 родить по 24 ребёнка и стать президентом Марса и Венеры, а так же посадить Трампа на кол. Для начала нужно самим НАУЧИТСЯ учить молодёжь, а вы в прокат пропускает блядь-русалку и почти 50-него Емелю??? Пиздец! У меня нет другого слова. Правильно Михаил Афанасьевич говорил про клозеты и головы и откуда начинается разруха.
2 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней