Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Спасибо за представление!

Я вот совсем не считаю себя фанатом футбола да и от спорта я максимально далёк, но то что было сегодня между Англией и Францией... Я болею за хороший футбол всегда говорю я и на этот раз оказался прав. Вот если бы такие матчи были ну хотя бы через один, вот тогда я был бы не просто фанатом, а фанатиком футбола! Просто браво обеим командам.

Я даже, в какой-то момент, начал ловить себя на мысли, а не специально ли под занавес команды решили сделать для зрителей такого рода представление — спектакль... Пусть! И за это им спасибо. Так биться за третье место... Где же вы были раньше с такой великолепной, отчаянной игрой с полной самоотдачей? Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать сегодня завершения чемпионата мира по футболу 2026 года. Не дай вам Бог, сволочи, сегодня сушить игру. Мне кажется сегодня французы и англичане всему миру показали как НАДО играть в эту игру.

Утра доброго, славяне! А пока воскресным утром нас ждёт ароматный чай и омлет на сале с помидорками, прогноз погоды и стихи.

Блистая, облака лепились
В лазури пламенного дня.
Две розы под окном раскрылись -
Две чаши, полные огня.

В окно, в прохладный сумрак дома,
Глядел зелёный знойный сад,
И сена душная истома
Струила сладкий аромат.

Порою, звучный и тяжёлый,
Высоко в небе грохотал
Громовый гул... Но пели пчелы,
Звенели мухи — день сиял.

Порою шумно пробегали
Потоки ливней голубых...
Но солнце и лазурь мигали
В зеркально-зыбком блеске их -

И день сиял, и млели розы,
Головки томные клоня,
И улыбалися сквозь слезы
Очами, полными огня.

Иван Бунин
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней