Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Шаляпин: "Сейчас сглазим, окочурится моя девушка раньше времени".

Прохор Шаляпин рассказал, что у него появилась новая возлюбленная. Певец отшутился, сказав, что девушка уже в годах. А также признался, что не хочет выводить спутницу в кадр, боится, что её сглазят.

КОМ: Матерь Божья! Это когда-нибудь кончится? Я в шоке! При чём давно. Я совсем не имею ничего против этого перца, но... Вот даже смотрел пару вырезков из его интервью. Вроде бы адекватный чувак, говорит, в принципе, не дурные, не глупые и не пошлые вещи но... Тут как ляпнет хоть стой хоть падай. Вот у нас запрещена пропаганда гомиков, некрофилия, педофилия, а с геронтофилией как? То есть бабульки — святые люди, если что и так отмолят, поэтому не грех, да? Дичь конечно. И какая же очередная престарелая и пожухлая львица суёт его куда не попадя выстаивая вокруг него иллюзорную медийность. А как действительно окочурится «дама»? Кому тогда он нахрен нужен будет? Деду? Я так подозреваю бабуля либо при власти, либо при всеузноваемости. Оттого личико и прячет. Дичь.
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней