Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Пятая Власть должна быть наша.

Я, на самом деле, достаточно плохо разбираюсь в информационной политике, но очень хорошо знаю, что такое Пятая Власть, война из-за кулис, а так же, силу и материальность слова. Оттого-то я и не стал откладывать этот пост на завтра, а хотелось бы высказаться по поводу отмены и запрета сегодня.
Меня учили в режиссёрской школе именно так: кода вы станете не удобны, а вы обязательно станете не удобны, ибо не сможете молчать и слепо подчинятся тем у кого реальная власть и деньги, по причине того, что вы творцы а они нет, будьте готовы, что вас начнут отменять; вас начнут запрещать. И вот только тогда начнёт проявляться ваш режиссёрский характер. Сломаетесь ли вы? Плюнете и уйдёте в другую профессию или же станете в позу и будете гнуть своё.

По прошествию вот уже почти двадцати лет после моего выпуска я понял, что этот принцип действует почти везде — в тех сферах и с теми людьми, которые жаждут творить своё, продвигать своё, какой бы сферы деятельности это не касалось.

Я достаточно давно ратую за то, чтобы наша страна создавала и развивала СВОИ социальные сети и СВОЙ интернет. Я прекрасно понимаю, что за год или даже два это сделать очень не просто, тем более когда наша страна находится практически в состоянии войны с целой мощью западного оружия.

Но это реально! И то, что это реально... Мало того то, что мы это делать умеем и способны составить конкуренции таким гигантам как Гугл, признал сам Гугл не просто запретив, а полностью удалив наши площадки и сервисы с ГуглПлей — это и Макс и ВК и Дзен и... ВНИМАНИЕ! Даже Живой Журнал. Теперь в ГуглПлей его нет!!! Казалось бы, да? ЖЖ — похоронная площадка, ан-нет. В случае её уже давнишней загробной жизни никто повторно похоронами заниматься не стал бы. Значит жив ещё Курилка.

Встаёт вопрос: а зачем это было делать и что же такого НЕтакого в наших блогах и мессенджерах? А может быть они начинают быть востребованы не только в России, но и за рубежом? При чём дальним. А почему??? Может потому что людям, даже западным если и не надоело жить в постоянной лжи, то, как миниму, хочется увидеть обратную сторону медали?

Тут не нужно быть заядлым конспирологом с шапочкой из фольги чтобы сложить 2+2. Значит завелась НАША информационная машинка. Я очень на то надеюсь. Потому как рычаги управления той самой Пятой Власти долгое время были в руках врага. Ну, что ж... Работайте, братья.

Да, кстати, чуть не забыл. Можете меня поздравить! Мой аккаунт (пусть и подписчиков там было всего около 3 тысяч) заблокировали в Твиттере он же Х, за мою пророссийскую позицию. И вернут ли мне его обратно не известно даже Илоне в Маске.

И в заключении. А знали ли вы, что уже существует Русский Твиттер? Я связывался с админом по вопросу есть ли версия для телефонов как приложение? Он меня успокоил тем, что над ней активно работают и в скором времени РосТвиттер появится в РуСтор. Так что ждём. Ждём и после занимаем пространство и там пока его не заняли бандерлоги. Вы же их знаете, свой пятак они способны просунуть куда угодно.

Ссылка на https://rostwitter.ru/
28 дн. назад
Антон Терентьев
28 дн. назад
Ответил Гален на его Публикация
Сильно прям написано 👍👍👍
РосТвиттер
28 дн. назад (ред.)
Ответил Гален на его Публикация
Отличная публикация!

Можете её продублировать в другие российские соцсети, пусть о НАС с вами узнают и другие?

И да, вы правы, по поводу мобильного приложения РосТвиттер. В планах - ближе к осени, так как сейчас у нас тоже сезон отпусков начался, многие наши разработчики в отпусках, а кто-то только собирается... Все вернутся в сентября-октябре... Вот тогда и за работу вернутся 😜😁