Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Гален
Нет мотивации? Ты психопат.

Меня иногда до одури поражают даже самые близкие мне люди. И главное — что я никак не могу понять их мотивацию. Зачем? Для чего? За что? У меня иногда складывается ощущение, что я не с лучшим другом детства разговариваю по телефону, а случайным образом дозвонился в Палату №6 и там, один из больных притворяется тем самым моим другом путаясь в показаниях.

Весь мир сейчас гудит по чемпионату мира по футболу 2026. Кто-то футбол любит больше, кто-то меньше, а кто-то как я просто к нему равнодушен... Но! Каюсь. Когда наступает момент именно Чемпионата Мира! Тут уж увольте. Меня не остановить и я, раз в четыре года, насыщаюсь этим видом спорта и просто болею и отдыхаю. А чем ещё себя занят жарким отпуском по вечерам?.. Ну, да ладно. И у меня, о чудо!, есть друг! Друг — настоящий, закадычный с детского сада и бла бла бла. И я прекрасно знаю, что он ненавидит этот самый футбол. Никогда его не смотрел, ничего о нём не знает вот совсем при совсем. Максимально далёкий человек от этого вида спорта.

И тут, сегодня мне звонок. Не помню уже как мы вышли на футбол, но с тем, что мне сегодня выспаться снова не удастся ибо играют эти сволочи аж в полночь по Москве. И, действительно, как гром среди ясного неба заявка:

— Да я вчера прогорел.

— В смысле? — Не понял я.

— Поставил косарь на бельгийцев.

Я чуть со стула не упал.

— С каких это пор ты футбол смотреть начал?

— А я и не смотрел?

Нормально?

— А зачем ты тогда деньги ставил? — Продолжал я охреневать.

( Свернуть )
— Ну, я посмотрел немного, понял, что испанцы победят (как он понял не зная окончательного счёта — для меня загадка) и спать пошёл.

Я именно вот этого и не понимаю. Окей. Если ты хотел себе пощекотать нервы и посмотреть футбол, так поставил бы условно 100 рублей и СМОТРИ футбол, кто же против? А это... Опять же я не понимаю мотива. А когда нет прямого мотива в твоих, в принципе, логичных действиях поздравляю! Ты психопат.

Я никогда ни на что не ставил, поэтому никогда ничего не выигрывал и не проигрывал. Я совсем не азартный человек, но могу понять людей, которые ради острых ощущений и дабы огонь куража не смел погасать ставят деньги и не только, но там люди из кожи вон лезут, когда их команде назначают угловой, а тут?.. Единственное, что по окончанию нашего разговора я смог из себя выдавить так это:

— Жень, ты это, выздоравливай.

В общем ждём сегодня Норвегию и Англию. Скажу честно, всеми фибрами души, всем мало-мальским фанатским духом буду болеть за Лошадку. Это мы так с женой Холанда прозвали. Норвегия вперёд!
2 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гален , нажмите внизу под ней