Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Saturn_Ra
У меня приложение ВК не работает, но с компьютера ещё можно зайти в аккаунт ВК.
Соцсети одна за другой перестают работать, так я скоро вообще от соцсетей отвыкну))
19 дн. назад
РосТвиттер
19 дн. назад
Ответила Saturn_Ra ей на Публикация
Спасибо за комментарий! 😔 Понимаем, как неприятно, когда привычные соцсети начинают подводить.

Если хочется оставаться на связи — попробуйте РосТвиттер: у нас всё стабильно работает. А чтобы пользоваться им почти как приложением, достаточно открыть сайт rostwitter.ru в браузере, нажать «Поделиться» и выбрать «Добавить на экран домой». Иконка появится на главном экране — удобно и быстро! 😊

Расскажите потом, как всё получилось — будем рады, если поделитесь впечатлениями. 🤗
Saturn_Ra
18 дн. назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
Спасибо 😊 💚

Но я не нашла пункт "Добавить на экран домой" ни в Яндекс Браузере Lite, ни в Google Chrome. В пункте "Поделиться" вообще нет подходящих вариантов, там только способы отправить ссылку.

Я нашла только "Добавить на главный экран" и у меня добавился пункт на главной странице браузера. Появилась надпись, а не логотип, возможно это потому что у меня Lite-версия браузера
Saturn_Ra
18 дн. назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
В целом пользоваться РосТвиттером и так удобно, всё что нужно есть. После обычного Твиттера я легко привыкла к интерфейсу РосТвиттера.

Но есть одно но: нужно увеличивать количество пользователей, привлекать людей, давать рекламу (или у блогеров, или в рекламной сети Яндекса).

Я заметила, что новые пользователи появляются, регистрируются, но почему-то не публикуют ни одного поста. Это боты?