Доброго вам, коллеги и читатели!
«Общество 2026 года — приоритеты, идеалы и люди на обочине»
1. Главный нерв эпохи: стремление к устойчивости
Современное общество 2026 года живёт в состоянии перманентной турбулентности. Люди устали от бесконечных перемен, новостей, реформ, кризисов, технологий, которые меняются быстрее, чем успевает адаптироваться психика.
Поэтому главный идеал эпохи — устойчивость: психологическая, финансовая, социальная.
Психологическая стабильность — умение не сойти с ума в мире, где всё меняется.
Финансовая устойчивость — не богатство, а предсказуемость.
Социальная опора — люди ищут «своих», маленькие сообщества, где можно быть собой.
✦ Мини‑история
Молодая дизайнерка Катя из Вильнюса в 2026 году отказалась от предложения крупной IT‑компании. Зарплата — выше, статус — выше. Но она выбрала маленькую студию, где «все знают друг друга по именам».
Её фраза стала мемом среди друзей:
«Мне не нужна карьера, мне нужна жизнь».
#лана_менталист
https://peoplmember.blogsp...
«Общество 2026 года — приоритеты, идеалы и люди на обочине»
1. Главный нерв эпохи: стремление к устойчивости
Современное общество 2026 года живёт в состоянии перманентной турбулентности. Люди устали от бесконечных перемен, новостей, реформ, кризисов, технологий, которые меняются быстрее, чем успевает адаптироваться психика.
Поэтому главный идеал эпохи — устойчивость: психологическая, финансовая, социальная.
Психологическая стабильность — умение не сойти с ума в мире, где всё меняется.
Финансовая устойчивость — не богатство, а предсказуемость.
Социальная опора — люди ищут «своих», маленькие сообщества, где можно быть собой.
✦ Мини‑история
Молодая дизайнерка Катя из Вильнюса в 2026 году отказалась от предложения крупной IT‑компании. Зарплата — выше, статус — выше. Но она выбрала маленькую студию, где «все знают друг друга по именам».
Её фраза стала мемом среди друзей:
«Мне не нужна карьера, мне нужна жизнь».
#лана_менталист
https://peoplmember.blogsp...
Подписаться и разблокировать
За 50₽ / Ежемесячно
23 дн. назад