Top.Mail.Ru
РосТвиттер
Бонни Беккер
NARUTO SHIPPUDEN: ULTIMATE NINJA STORM 3: FULL BURST

Решил рассказать вам момент из игры, так как давно не играл, но проходил пару раз. Как-то было плевать на сюжетку, но... Переиграв этот момент, аж заплакал. Как по мне момент встреча Наруто с мамой выглядит в игре намного лучше, чем в самом аниме.

Не знаю почему, но это часть стала мне нравится намного больше чем, "4" или "connections" или "Революция" Есть здесь, что-то такое, чем нет в следующих частях.

Тут нету совместных "Ultimate jutsu", так как они появились в Революции. Тут не все персонажи из 1 сезона есть. А так же нету возможности уклоняться курками на геймпаде как было в следующих частях. Ну и конечного спец приём. Это когда ны наклоняешь стик вниз и нажимаешь кнопку удара, тогда персонаж делает особый приём. Который кстати, всё ше изменили в "connections". Там теперь нажимаешь кнопку чакры и кнопку сюрикена. И вместо того, чтобы кинуть заряженный чакрой кунай, персонаж выпустит особый приём. Ну и конечно нельзя менять персонажей вовремя битвы.

Но даже без этих плюсов игра играется отлично. Особенно поразило, что персонажи очень сильны. Я имел виду, что в следующих частях на максимальной сложности их довольно легко победить, нежели в тройке.

И да, битва "Наруто VS Курамы" здесь полная в отличий от "connections", где скажем так немного вырезали пару моментов, но сравнение можете найти на Ютубе.

Если не играли, то советую. Как по мне это одна из самых лучших частей по игре "Naruto Shippuden: Ultimate ninja Storm"

#Аниме | #Игра | #Наруто_Ураганные_Хроники_Совершеный_Ниндзя_Шторм_3_Полный_Взрыв

#Anime | #Game | #Naruto_Shippuden_Ultimate_ninja_Storm_3_Full_Burst
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бонни Беккер, нажмите внизу под ней