У нас запрещена государственная идеология. Поэтому её место занимает идеология правящего класса. Идеологией правящего класса, крупной буржуазии - крайней, экстремистской формой этой идеологии - является фашизм. Недаром уже достаточно давно именно фашизм проповедуется на деньги олигархов вместо целиком и полностью обгадившегося либерализма. Наглядный пример тому - либеральный энтэвэшный пропагандист Борька Корчевников, переобувшийся и ставший во главе типа православного, а по сути фашистского канала СПАС.
России необходима государственная идеология, которая сможет эффективно противостоять фашизму. Не буду её называть, но из истории нам известно, что такая идеология в мире лишь одна.
России необходима государственная идеология, которая сможет эффективно противостоять фашизму. Не буду её называть, но из истории нам известно, что такая идеология в мире лишь одна.
3 мес. назад
3 мес. назад
Ответил Серж Хан на его Публикация
Комментировать идеологию фашизма в наше время смело.Считать режим в России фашистским неразумно, потому что, на мой взгляд, находящаяся у власти еврейская олигархия связана с Израилем.На мой взгляд, Россия должна искать свой собственный путь развития без влияния Израиля.Дже, это мое мнение
3 мес. назад
(ред.)
Ответил Branislav Cudrak на его Публикация
Где здесь сказано, что в России фашистский режим? Здесь сказано, что государственную идеологию подменяет идеология правящего класса. Это во-первых.
Во-вторых, современный Израиль - это фашистское государство. Изначальный сионизм послужил прототипом для фашизма - основные постулаты Муссолини и Гитлера взяты именно оттуда, с учётом национальной специфики. Сионизм же нынешний - это разновидность фашизма, сионо-фашизм.
Читайте посты внимательно и не подменяйте мысли автора своими.
Во-вторых, современный Израиль - это фашистское государство. Изначальный сионизм послужил прототипом для фашизма - основные постулаты Муссолини и Гитлера взяты именно оттуда, с учётом национальной специфики. Сионизм же нынешний - это разновидность фашизма, сионо-фашизм.
Читайте посты внимательно и не подменяйте мысли автора своими.