Top.Mail.Ru
РосТвиттер
РосТвиттер
В отличие от #Telegram мы работаем стабильно!
Так как не нарушаем российское законодательство и пресекаем любые попытки его нарушения со стороны пользователей.
Пользуйтесь и получайте удовольствие!
Всегда ваш - РосТвиттер ✋💪
5 мес. назад (ред.)
Saturn_Ra
4 мес. назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
У меня появилась пара вопросов после прочтения правил использования РосТвиттера.

1) Написано, что нельзя публиковать чужие картинки/музыку/видео.
А если пользователь захочет выложить чужой мем или чужую открытку? Или сделать коллаж из чужих картинок? Или видео подборкку под чужую музыку? Всё это тоже будет нельзя? Совсем не весело получается

2) Написано, что нельзя ничего продавать другим пользователям.
А если я создам вязаные игрушки/сумки/шарфы, то я не могу никому их тут предложить? В других соцсетях можно продавать и даже ссылку на Авито давать. А тут нельзя?
Вячеслав Шамов
5 мес. назад
Ответил РосТвиттер на его Публикация
О каких нарушениях речь?Понятно,что,например,голых женщин нельзя показывать.... А ещё чего?
РосТвиттер
5 мес. назад
Ответил Вячеслав Шамов на его Публикация
Запрещено публиковать:

1. Экстремистские материалы: призывы к насилию, свержению власти, межнациональной розни; пропаганда терроризма, нацизма и демонстрация их символики.

2. Информация о наркотиках: описание способов изготовления/употребления, пропаганда или реклама наркотиков и психотропных веществ.

3. Сведения о способах самоубийства и любая романтизация/героизация суицида (включая прямые инструкции).

4. Контент с насилием и жестокостью: подробные сцены пыток, убийств, издевательств (особенно если они могут побудить к повторению).

5. Оскорбления и клевета: публикации, порочащие честь и достоинство людей, унижение по любым признакам (национальность, религия, профессия и т. д.).

6. Персональные данные без согласия: публикация чужих фото, видео, ФИО, адресов, телефонов и т. п. без разрешения человека.

7. Государственная тайна: любые сведения, отнесённые законом к гостайне.

8. Материалы, нарушающие авторские права: чужие тексты, фото, видео, музыка и т. п. без разрешения правообладателя.

9. Реклама запрещённых товаров и услуг: например, оружия, азартных игр, суррогатного материнства и т. д.

10. Контент 18+ без маркировки: если материал содержит нецензурную лексику, сцены насилия, упоминания алкоголя/курения и т. п., он должен быть помечен «18+» и ограничен для несовершеннолетних.

За публикацию таких материалов предусмотрена ответственность — от удаления контента и штрафов до уголовного преследования (в зависимости от нарушения).
Антон Терентьев
5 мес. назад
Ответил Вячеслав Шамов на его Публикация
Не, ну голых-то можно 😄 только интимные зоны прикрыть и всё будет гуд😊